宝宝五个月了,昨晚上从床上滚在了地上,不知道有没有事,好心疼……

最佳回答
树友u25462987
坠床后,待孩子安静下来,观察是否有运动障碍,同时观察孩子对外界的反应是否如初。如果出现异常烦躁、嗜睡、行为异常等需要带孩子到医院进行检查。如果神志清楚、行为正常,24小时候后仍然没有任何异样表现,就不用担心了。家长注意,3-4个月刚会翻身的婴儿最容易坠床。
其他回答
IP未知 0
树友u15463867
宝宝要是没事就好要是不放心就去医院看看毕竟宝宝还小
树友u27995505
看看有没有包啊,或者哪里青了,如果没有那就没什么事吧。