哪个牌子的奶粉好啊

推荐回答
树友u6938887
奶粉的好坏,取决于宝宝是否适应,只要宝宝喝了不上火,其实我好,长得好就是好奶粉适合宝宝的奶粉就是好奶粉,宝妈不用刻意也去追求别人说的好奶粉呢!祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
开开心心的吃瓜网友CRG8
一直在喝金领冠珍护奶粉,里边有活性益生菌,对宝宝的消化吸收真的有改善
爱吃肉的快乐宅EI5O
选择一款信赖的品牌奶粉,就是为了让自己安心,悠滋小羊就是我给自家宝宝一直选择的羊奶粉。
今天也要开心的小刺猬4TOD
奶粉选菁护这种好消化易吸收的,宝宝肠胃不会受委屈。