给宝宝把尿把屎总会哭下才拉是什么原因,还拉有泡沫跟水

推荐回答
大酱炒鸡蛋
树友u25204789: 也不是刻意的去把,换尿布湿的时候他正好拉就把了,养成习惯了现在,不知道有什么办法改掉,不然每次都连续要给他换两三次尿布
大酱炒鸡蛋: 现在不要把尿拉,不然容易伤到孩子,每次排泄后及时换就可以了。
其他回答
树友u24968999
你上面显示宝宝只有一个月多一点,这么小的宝宝不建议把尿的,对她的身体发育也不是很好的,宝宝自己会表达便意的时候再去,如果你吃的东西糖分比较高的话,也会宝宝拉泡沫的
树友u24979118
是不是消化不好啊,再大点加点辅食就好了
树友u23762229
这是宝宝的肚子着凉了,所以宝宝可能是会比较难受的,你可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下,你平时的时候也是要加强宝宝肚子的保暖,另外每天用温水清洗宝宝的屁股。