孕33周多、发现下面有一点点痒的感觉,,但平时挺注意卫生的,不会是感染了吧,宝妈们该咋办呀。

推荐回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后分泌物增多,抵抗力下降时,很容易感染炎症的,如果痒,或者有异味的话,炎症就比较严重,可以去医院看一下,或者在家里用淡盐水小苏打水洗一下
其他回答
树友u25599446
我也有点。平时卫生啥的都挺注意的,医生说也有可能是上火造成的-.-不要乱用药,吃点清火的食物试试,银耳或者绿豆
树友u23762229
因为在怀孕的时候分泌物是会比较多的,这时候是会细弱痒,你要多注意每天用温水进行清洗,在洗的时候要适当的加点盐,这样是会有一定的消炎的作用。