宝宝40多天, 可以用安抚奶嘴吗?会不会很难戒?现在宝宝是不喜欢吃奶瓶的

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
这么早宝宝,其实还不是很闹腾的,为什么要给他用安抚奶嘴,有的人是她的宝宝会吃手,吃手指之后再用的,这个的话,如果没什么特别必要还是不要用,确实很难戒掉,有的人用的好几岁
树友u24979118
用安抚奶嘴可以,到时给宝宝断奶的时候一块断掉
大酱炒鸡蛋
安抚奶嘴有助于满足宝宝的吮吸要求,可以给宝宝使用,以缓解其焦虑不安的情绪,但安抚奶嘴的使用最好早用早停,避免造成依赖性,同时家长也切忌不要把安抚奶嘴当万能安慰剂,在宝宝出牙后,则尽量少用,以免宝宝咬破咬碎奶嘴,或引起牙列不齐。