怀孕四个月,侧着睡好吗?

推荐回答
树友u5933604
怀孕侧着睡可以呀,只要你觉得舒服就行了,怀孕早期和中期都可以按照自己舒服的姿势睡觉,孕妈妈睡得舒服,宝宝就会舒服的,到了快要生的时候就尽量采取左侧睡,
其他回答
树友u28026262
侧睡是比较好的,特别是左侧睡,促进血液流通
树友u21532784
4个月这个时候身体还不是很笨拙所以睡觉的时候只要舒服侧睡也是可以的,多注意观察胎动变化,到了后期要选择左侧睡对宝宝好
树友u23893227
你好!怀孕前期,孕妈咪的睡姿还不显得那么重要,因为此时的肚子还不太明显,怎么睡都挺舒服的,对肚中的宝宝也没什么太大影响。但是到了孕中后期的的时候,肚子比较大,此时建议以左侧位为最佳