新生儿做疾病筛查最好什么时间做

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23893227
你好,新生儿先天性疾病筛查取三点足跟血,一般在20天以后,如果有问题,会给家长打电话的。对于新生儿筛查PKU(苯丙酮尿症)和CH(先天性甲状腺功能低下)来说,检测时间也就是2天,但是医院不会单独为你一个人单独做,会把需要检测的样本凑够数量一起做,没有问题的话就不会通知家长 有问题的才会给家长电话 。
树友u22407155
20周左右。
树友u24067199
新生儿疾病筛查是什么东西啊?是白内障筛查、髋关节筛查和心脏病筛查吗?我们这边就检查这三个,出生的时候还有一个听力测试在医院就测了呢,那几个筛查在宝宝三个月之前给宝宝做完就可以了呢