想问一下!3个月内的新生儿能一直抱着么?家人不管宝宝醒着还是睡着都喜欢抱手里!我觉的老抱着会影响宝宝脊椎发育的啊!我想法不对么?

最佳回答
树友u6938887
把宝宝抱的太多的,时候是不好的,那样宝宝就不愿意放下了,放下就会哭呢,不要让宝宝养成这样的习惯。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u29589555: 说不听啊
其他回答
树友u25462987
28天前才是新生儿。。。宝宝最好不一直抱着,这样会养成宝宝睡眠习惯相当不好。。其他到没有什么影响
树友u18648475
你的想法有一定的道理的啊。小孩子特别是三个月之内的小孩子脊椎还比较软的啊。所以不建议竖着抱的哦。那样是对脊椎不好的呢。
树友u13348320
抱会束缚孩子自由生长的,对全身发育都不好。现在宝宝还小,抱得动,如果抱成习惯了,后面一直要抱,20多斤时时抱手里试试看,习惯都是慢慢养成的,纠正起来更费劲。