也好害怕啊,现在怀孕33天,出现了褐色分泌物,昨天晚上有一点,今天早上又有一点。这是怎么回事?怎么办?

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
树友u29490964: 持续多久要去医院?
其他回答
红红颜
多吗。如果多的话就要立马去医院了。如果有见红的情况也要立马去哟。可能会是胎儿有异常了。如果一点的话要注意饮食。
树友u7050281
如果这时候有褐色的分泌物你需要到医院去检查一下看看你自己的,你同事不是正常平时我从休息不能做剧烈运动。二,有定时的进行检查。
树友u26229249
孕酮低,赶紧去医院吧,我当时也是,下面流褐色分泌物是先兆性流产。