漆黑小白衫

宝贝三个月了,不知道什么时候补钙添辅食

推荐回答
树友u6938887
宝宝,如果有缺钙的症状,可以随时给宝宝补钙,宝宝添加辅食,要到四个月之后才可以添加,添加过早,容易造成宝宝消化不良,给宝宝肠胃增加负担。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
xiaoxiao9718
宝宝添加辅食的时间是四个月以后,等孩子有了唾液,流口水以后在补充就可以了,至于补钙,则不用着急哦,如果是母乳喂养,那么宝妈自己补钙,可以保证母乳中有足够的钙,这样宝宝才能吸收到足够的钙的,也更加的方便
树友u13348320
辅食一般6个月后添加。钙自己根据宝宝情况来,缺就需要补,不要拘泥于月份。一般保证宝宝足够的奶量摄入,不用额外补充钙剂。
树友u16152246
宝妈你好,宝宝添加辅食一般是在4-6个月以后,可以给宝宝吃些肉蛋鱼,都可以补钙的