有产后大便失禁的吗?太恐怖了这种感觉

推荐回答
树友u6938887
如果宝妈不是拉肚子的话,这种情况是不正常的,宝妈还是尽快去医院看看吧,让医生给开些药什么的,不然真的是很麻烦啦!祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u24003993: 是拉稀但不由我控制,
其他回答
可爱迷人的娇气包CSEB
我也是,已经两次拉裤子里了,就是刚刚想上厕所,起身去的路上就已经拉了,好尴尬啊
无邪的小糖果KA70
有,我就是要大便,就要跑着去厕所,憋不住,
树友u3308281
那就是便秘的,一般产后自己平时也没过多走动,肠胃蠕动就不太好,这个月子里如果吃得又很营养的,同时少水少青菜水果的,那就容易出现便秘呢,很难受的情况下直接用开塞露了