今天老是感觉要解大便,跑厕所又解不出,我从来都不便秘的。这是咋回事?要生的节奏么?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u3308281
好坏最好是能多注意,如果不是便秘的原因,那就是想生的迹象了,这个时候自己如果还会有腹痛的,那就是宫缩的症状了哦
树友u25083998
感觉除了要大便还有没有其他的反应?比如肚子憋的不行,如果是要生了就会有这样的感觉,还有就是见红、羊水破了,肚子一阵一阵的痛,那就是要生了。
树友u25139368
我大宝出生那天就是这样的情况,一直到下午才去检查,已经宫口开3公分了,亲要注意了哦。