怀孕七周三天,第一次去医院只做了尿检,大夫说时间太短,再啥检查都没做,那现在去医院的话是做b超和抽血吗???还有别的吗?

推荐回答

路小货

树友u29214031: 不是说要做检查吗排除宫外孕啊?
路小货: 通常情况下都不会有宫外孕的如果你是想检查这个的话现在就可以去做b超了
树友u29214031: 没有啥不适的,都正常,应该没啥问题吧
路小货: 应该没有问题
其他回答
树友u29482898
这就可以了 就应该看看是不是宫外孕 我过几天也去做
树友u3308281
你自己有什么不适的吗?如果没有不适的,那没必要那么急着去做B超的,这个时候做,再过一个月建档的时候还是需要再做一回的,没那个必要哦
树友u25520747
没什么,基本都是这些查检。