宝宝两天没拉屎了有些担心哦

推荐回答
树友u6938887
宝宝,如果长肚子了这么长时间,不拉大便,也是正常的,宝妈再观察看看,只要宝宝便便不干,眼睛不算便秘,平时给宝宝多喝水。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u23802100: 母乳喂养,拉的一直是稀的,平常都是一天拉两到三次,一下子两天不拉有些担心了
其他回答
树友u3308281
才两天没拉,一般还不需要太担心的,这个时候先给宝宝多喝水,也可以喝点清火宝,通常宝宝不拉大便的都是因为上火的原因
树友u19177177
宝妈是母乳喂养还是奶粉啊?两天不拉便便是正常的拉,我家宝宝有过五天不拉的记录呢,可以多给宝宝喝点水,少量多次的喂,别太担心噢!
树友u5933604
这样不用担心的,两天没大便也不属于便秘呀,可能只是有点上火了,如果是吃母乳的妈妈要汪意饮食吃清淡些,多喝些白开水,多吃些青菜水果。如果是吃奶粉的可以给宝宝喂些小儿七星茶或清火宝。