宝宝二十天了睡着打寒战怎么回事啊?

最佳回答
树友u6938887
宝宝脱离子宫来到世上没有了子宫的包裹,是很缺乏安全感的,宝宝睡着,到时候宝妈可以使用被子把宝宝手脚包裹起来,这样宝宝就比较有安全感啦!祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25520747
一便是小便后爱打寒战。
树友u25686606
宝妈说是应该不是寒颤,是宝贝的手脚惊跳吧,这个是宝宝神经发育还不完全造成的,没有关系哦,稍微大一点就会好很多了
树友u23893227
给小孩补钙和鱼肝油。打寒战是不是尿战。 出气粗正常,我家宝宝小时候也是这样,当时我也很奇怪,这么小的孩子怎么呼吸那么粗,大点之后就不这样了。 打呼噜严重吗,不严重就再观察观察,严重要去医院看看。你既然说宝宝能吃能睡,就没什么问题,月子里的宝宝长的最快了。