有这样带小孩的老人吗?孙子哭的嗓子都哑了奶粉都没泡好,严重怀疑她的行动力,都快被气晕了

推荐回答
树友u12331330
好吧,老人的动作和反应是比较慢一点的。我家老人也是这样的哦,我教了很多次才行的哦。另外,如果是定时喂养的话最好是跟老人讲清楚时间,提早10分钟泡。
树友u28143775: 还提前10分钟?想都不要想,她是我见过最嗜睡的老人了,白天基本上跟我儿子一般的睡眠,晚上我儿子要玩了她也是睡的,除非小孩哭的很大声了,一般情况下她都不会醒
树友u12331330: 晕……
其他回答
树友u25597664
我剥腹还没有10天,小孩就自己管,她就帮我洗衣做饭,婆婆不是妈,她们不急的,宝妈还没出月子吗???
树友u25571762
有的老人是这样的,还说不得。如果允许的话宝妈自己来吧,以后也好教育孩子。不然总是会有矛盾的呢!
树友u23744175
哈哈,老人家是这样的,提前把开水凉好,这样宝宝要吃奶的时候加一点开水冲就快多啦,你家老人是不是没有凉开水,所以会比较慢呢?还有,孩子哭起来老人家也会心急的,就更手忙脚乱啦,我家宝宝之前洗澡就是,穿衣服的时候她一哭我婆婆连扣子都不会扣了