執love

宝妈孕34周胎位不正还会转过来吗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,应该还是可以转过来的,只要平时多做那个转胎位的操,也是可以去医院做那个熏脚来跳转胎位的,只不过我没做过不太清楚的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21532784
34周只要这个时候宝宝还没有入盆还是有转过来的机会的,可以去咨询一下医生做一些纠正操,如果宝宝已经入盆的话就转不过来了
树友u24933194
其实不用担心、我那时候是33周多胎位也不正、医生说那时候胎位已经定位了、但是到36周去检查胎位又正了
玉逸宝贝
建议宝妈可以试一下这个方法呢 ,跪在床上,双手抱紧看看有效吗