宝宝几个月可以开始喝水果汁,几个月吃水果泥?

推荐回答
树友u5933604
其他回答
树友u4919354
4个月前纯母乳;4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释)。
树友u23893227
正常出生半个月宝宝可以添加鱼肝油,2-3个月宝宝可以添加适量的蔬菜水和水果汁,4个月以上的宝宝就可以添加辅食了。 给宝宝喝果汁要选用新鲜、成熟、多汁的水果,橙子、西瓜、梨等,洗净去皮,把果肉切成小块,放入干净的碗中,用小勺背挤压其汁,加少量的温开水,即可哺食,不需加热。
树友u25006311
最早四个月就可以喝果汁和吃果泥了,让宝宝体验不同食物的乐趣