请问怀孕45天还没有胎芽正常吗?

推荐回答
树友u7050281
这具体要看你的月经周期如果你的月经周期比较长,这也是正常的,你最好检测一下她的孕酮的值是不是正常的如果正常的话就不要紧,大部分是在怀孕七八周的时候再检查看看有没有胎心和胎芽。
其他回答
树友u4919354
亲,如果胚胎着床晚,这个没有胎芽也是很正常的,我家宝妞的时候就是8周的时候去检查的,当时就没有胎芽胎心,后来又过了一个礼拜再去检查就正常了。
树友u4919354
亲,如果胚胎着床晚,这个没有胎芽也是很正常的,我家宝妞的时候就是8周的时候去检查的,当时就没有胎芽胎心,后来又过了一个礼拜再去检查就正常了。
树友u29525773
正常吧,我4月10号末次,大夫昨天让两周后b超,着床晚,别急