树*****

剖腹产缝合是不是会有线头露在外面?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,这个我们这边缝的时候可能时会有的把,但是一般在 出院的时候都会帮你拆了的,如果你的没拆还有线头的话也要去医院拆的吧,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28544723: 我这个线是不用拆的
树友u28246764: 有些线可能与你的肉不融合的话就是需要拆的
树友u28246764: 我当时顺产大宝的时候线也是不容自己去医院拆的
其他回答
树友u5847240
是的,不过也不用担心,一般到出院的时候医生就会给拆线了。
树友u3308281
有两头打结的会露在外面,一般自己恢复好了,就可以剪掉露出来的那一点的,通常也没有多大影响,一般可以选择美容针缝,那样会比较美观些的
树友u26237654
很奇怪,我的也是美容术,拉链的那种,但是我好像有看到线在外面