最近吃了很多上火的东西,宝贝因为吃了我的奶,也上火了,怎么下火?又不能乱吃药物,请帮忙解答,谢谢!

推荐回答
树友u28246764
我现在也是很上火的,像这种情况的话要多给宝宝喝水,宝妈的饮食也要注意,不要吃上火的食物,要以清淡为主,尽量多吃蔬菜水果吧,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18771225
可以给孩子购买一些清热降火的冲剂备在家中,夏天的时候是要经常给孩子喝清热降火的冲剂和白开水,菊花精,清火宝,清清宝,在一般的药店就有卖,超市也有菊花精
树友u5847240
不能吃药那就只有多喝水了,多喝点水果,可以喝一些蜂蜜水的。
树友u19531723
多喝点白开水亲,吃点瓜果之类的,清内热