怀孕五周,昨天跟宝爸生气肚子有些胀痛,今天中午发现厕纸有轻微红色,没有任何不舒服,是不是宝宝出事了!好害怕,在线等

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u29184294
我之前也因为生气见红过 没事的 保持好心情就好啦 最好去医院检查一下孕酮
树友u15285727
亲这个是有先兆流产的迹象的了呢,是不是动了胎气的了呢,亲最好是去医院检查看看比较好的呢,毕竟你是孕初期的呢
树友u18771225
怀孕后见红和褐色分泌物,腹痛之内的现象就有可能是因为情绪不稳定导致子宫收缩动胎气了,也有可能是因为孕酮低导致见红的还是去医院确定一下比较好