宝宝查微量元素要空腹吗?抽多少血?

推荐回答
树友u23893227
你好,给宝宝检测,有两种方法,一种是头发检测,一种是抽血化验,两种检测方法都不必空腹,但是给宝宝检测微量元素,最好还是抽血化验比较准确,如果缺乏可根据检测结果在医生的指导下给宝宝补充。
其他回答
树友u26817372
不用。有些医院1毫升就行
树友u15285727
这个是不需要的啦,这么小的宝贝一般是不会缺营养的啦,你给他差那个干吗的啊,要在小宝宝头上抽血额,很疼的,如果头发多还要剃掉一块的
树友u18771225
小孩子测试微量元素的时候是不用空腹的,抽血也要不了多少,不过也没有必要去单独去医院检查微量元素,马上到半岁了打预防针的地方是会免费体检的