顺产侧切,拆线后伤口还痛,长痔疮又便秘怎么办?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u28119728
每天早晚用温开水洗洗患处,然后用红霉素软膏抹一下,一般用几次就好了的,对宝宝没有什么影响的。一般的痔疮膏哺乳期都不可以用的
树友u7436275
顺产侧切的话拆线应该不疼的啊 宝妈忍耐下可能过两天就好了 一般拆过线会比较舒服点啊 长痔疮了饮食需要多注意的 多喝水 多吃水果 不久坐
树友u29044089
是不是伤口太干了疼痛,过几天就会好的,是不是生完孩子都有痔疮那?宝妈多吃点蔬菜,多喝点白开水,香蕉,别吃油大的食品,现在又不能吃药只有吃点清淡的东西慢慢调理了