这个月用了好几天阴道炎洗液,如果怀孕了,孩子能要吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28119728
如果打算要孩子的话,最好是提前半年就不要吃药什么的,要是有妇科疾病的话先看好了再要宝宝比较好些的。如果怀上了就定期做检查,时刻注意宝宝有什么不好的
树友u3308281
通常这种洗澡是不会影响胚胎着床的,但是有可能会影响精子的存活率,其实能怀上的,孕六周之前没出现滑胎的。这个胚胎都是可以存活得很好的
树友u7050281
如果是在受精卵着床前,你不认吃药还是打针?或者是清晰,对于宝宝的发育都不会有影响的,所以不要太紧张,只要定时的进行检查。