宝宝27天了,怎么脸上长些红点点,都不会消啊,

推荐回答
树友u3308281
那是长的湿疹,这个季节出生的小宝宝,因为天气的原因,有点湿气又有点闷热,所以穿着不注意的情况下就容易长这种东西的,包含方面别吃上火或者是容易发的食物
其他回答
树友u15285727
是不是红色的,有的上面是白头的呢,如果是的话,那是湿疹的哦,宝贝湿疹的话一般的是热的,别给宝贝热着了慢慢就下去了呢
树友u28119728
那应该是吃奶的时候热的了,一般宝宝只要一出汗的话,就会长那种红色的痘痘的,好像是湿疹的吧,即使不擦药,过一段时间也会自己消退的额
树友u25180941
宝妈宝宝还小可能是热到了,所以容易长红点点,特别是这种热的天气,不要给宝宝穿那么多衣服比较好,买点湿疹糕来擦一下比较好