坐月子期间居然感冒了,没有给小孩吃奶 请问有什么办法吗?

推荐回答
树友u23893227
你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你积极用枇杷叶熬水服用,多饮水是关键的,实在不行的话积极服药治疗的,祝你早日康复
其他回答
树友u25601199
没吃药的情况下能继续喂奶,不过要带着口罩喂,除了喂奶就不要接触宝宝了,平时多喝水,吃点清淡的,以蒸煮的为主,如果吃了药的话就不要喂奶,涨奶时要把奶挤出来倒掉,要不然容易乳腺炎
树友u15285727
你都不给宝贝吃奶的了呢,那不怎么治疗都可以的了么,去医院拿药的啊,不要等时间长了有炎症了会传染宝贝的呢
树友u25180941
宝妈做月子期间带个口罩或者不说话就可以了,不然你抱宝宝也可能也会传染的,感冒也要多喂奶才行,不然会奶涨不舒服,严重的奶水会少的