宝宝三个多月了,为什么现在还老是吐奶,

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,6个月前的宝宝还是会有吐奶现象的,只要不是频繁的吐奶,都不需要担心的,每次喂奶后要拍奶隔且不要摇晃宝宝。 如果我的建议对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u25582010
宝妈宝宝没有到四个月呢,一般都是在四个月以后才会比较好一些的了, 我家今天都有吐奶的呢,因为我给冻着宝宝的了,所以宝宝才会吐奶的呢
树友u3308281
宝宝如果还吐的话,那可能肠胃消化还不太好,这个时候有必要给宝宝吃些能调理肠胃的药物的,如果宝宝吐得过于频繁,还是能看下医生为好
树友u21975050
正常现象不必担心