宝妈们,有没有好用有效的妊娠纹油

推荐回答
树友u24067199
这个妊娠纹长出来应该就下不去了呢,我当时逛街到屈臣氏的时候,那里的销售人员说橄榄油可以预防妊娠纹,但是一旦长上了,就很难消下去了呢,最好不要乱抹东西呢,有可能会过敏呢
其他回答
树友u27636036
一般橄榄油就可以了,但是只要撑出来的妊娠纹是没有办法消失的,只能慢慢的淡化,所以只能备孕期间就要涂抹橄榄油的。
树友u4465303
所有的妊娠纹油都是个预防措施,要在妊娠初就开始用,大了再用就没有那么好的效果了,而且要亲控制好体重不要长的过快,长的过快效果就不好,我是用的做菜用的橄榄油,效果也是不错的
树友u5766796
你可以去网上找找看的,我那时用过,感觉没什么效果的。就用了几次我就没用了。我是觉得你也可以去母婴店看看的,那边都有的啊。