宝宝昨天晚上发热了,吃过退烧药就好了今天早晨由反弹了去医院医生说没有事给开了一点感冒药现在宝宝体温一会37度多一会38度多要怎么办啊

推荐回答
树友u20276724
亲,如果已经去过医院医生诊断没有大碍就不要太担心,一般发烧不超过38.5度不用吃退烧药物理退烧用热毛巾擦胳膊腿和手脚,多喝温开水,注意保暖,一般两三天就好了。
其他回答
树友u20915543
物理退烧、退烧贴贴着、然后毛巾温水擦身子,你着可能是因为长牙齿、高烧就去看安全点。
树友u27636036
注意观察,如果宝宝精神状态不好,或者烧到38度以上就要吃退烧药。我家宝贝烧了两天两夜,但是也挺过来了。但是要查血看看有没有细菌感染,这样要吃抗生素的。
半夏宝宝1
你好,一般不超过38.5度,是不建议吃退烧药的,可以给宝宝采取物理降温的方法,如贴退热贴、用温水擦身、多喝水都是可以的,