顺产不是现在不用侧切吗,怎么看到这么多宝妈说侧切了的吧呢?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u27636036
如果宝宝的头太大,宝宝卡在阴道口出来不,有一定的时间医生就会决定侧切的,否则宝宝容易缺氧。好像第一次生产都会侧切,否则就会撕裂伤
树友u18771225
因为生产的时候孩子的个头比较大就会给你侧切,要是不侧切还是会有撕裂,要是撕裂比较大还是要缝针,所以还是我觉得还是侧切比较好,反正生产的时候孩子出头的时候剪侧切口的时候也感觉不到疼痛
树友u12276398
顺产的话基本上十个人有九个人都是需要侧切,因为这样的话都是可以加速宝宝娩出,当然,如果你的阴道口比较大的话这个是不需要的