三个月多、孩子长马牙了怎么办?婆婆说要挑掉、

推荐回答
朵拉拉
好像以前在老家都是挑的拿着针啊,你可以想象那该多痛的亲,就是大人拿针挑自己看痛不痛啊,现在都不让挑的啊,挑了会发炎的啊,马牙自己会慢慢好的亲,不用管的啊,
其他回答
树友u27636036
不要啊。如果挑掉的话容易感染的,这种情况更严重。我看的育儿书上说这是正常现象,不用管宝宝自然就会好的。宝妈注意观察哈
树友u20867543
我妹的孩子刚出生也是有,医生说不要去弄自己回没有的。
树友u25462987
千万不要挑。。后果是很严重的。只要没有影响吃奶就不用管他,几个月后会自己脱落。。如果影响吃奶了,就去找医生解决