love齐公主

生完孩子半年了,可是体重还是那么重,如何在照顾孩子的同时,又能快速减肥?

推荐回答
树友u12276398
自己的话最好也是能够坚持母乳,因为可以很好地带走你身上的脂肪,同时你最好能够多些运动,减肥不是说说而已的,你不能够懂得他自己体重往下落的,不可能的
其他回答
树友u5766796
你是母乳的话,那么就不容易减肥的啊。不然的话还是比较快能减肥的啊。这个跟体质也有关系的啊。有的人不容易瘦的,我比较爱吃也不容易瘦。
树友u5847240
不要着急的,宝宝小比较省心,等宝宝大些了以后就会越来越累,不用刻意去减肥也会瘦下来的。
树友u29178378
我也在纠结这个问题