婆婆在这里呆几天我就不适应,看孩子的方法不同就会觉得很不舒服。心里闷闷的。老年人一说还爱闹情绪。大家有没有这种情况

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u5847240
有的有的,我家婆婆也是如此的极品,允许他自己做错事情但是不允许别人说。
树友u29178378
老年人的思维跟年轻人的不一样 但初衷都是为了宝宝好
树友u25935813
都是这样子的,觉得老人家一般都是按照以前的方法带孩子根本就不科学如果自己是第一胎的话更是那样子每次了解到那些东西对宝宝不好的话我看见婆婆酱紫弄自己就莫名其妙的火就来了