宝宝四个月零4天,喝了美赞臣后拉肚子,有奶瓣,有一样的宝宝吗,难道要换奶粉吗?

推荐回答
树友u5070562
其他回答
树友u29178378
宝妈可以考虑给宝宝换奶粉 宝宝可能不适合这款奶粉
树友u4626587

便便有奶瓣应该是宝宝有点消化不良了,平时冲调奶粉注意不要冲得太浓太淡,吃完奶多给宝宝喝点水,帮助消化吸收哈。美赞臣亲舒易消化配方粉比较适合肠胃不适的宝宝,是挺不错的一款奶粉,你也可以试试

树友u25935813
如果宝宝刚开始喝奶粉的话,可能是因为不适应,所以会有这种情况出现再给宝宝喝一段时间看看还会这样子的话建议还是给他换奶粉了可能这种奶粉不适合他