儿子一穿尿裤屁屁就红怎么办,屁屁一天都洗好多遍。,粉也擦了,膏子也擦了都没用。儿子的尿尿还多,每天换尿布好烦哦!

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u5847240
新生儿都是这样的,大概是皮肤太嫩对尿不湿有些过敏吧,还是不要穿了。
树友u25935813
宝宝一般拉尿的话是没有必要老是倾斜太厉害如果是便便的话一定要尽量清洗干净,如果洗得太勤的话宝宝的屁屁那层保护层也会被破坏掉所以你每次涂了之后帮她擦的药膏或者什么样要在外面,晾干一下
树友u29178378
宝宝的皮肤很娇嫩 宝妈可以选择给宝宝垫棉质的尿布 等宝宝大点在穿尿裤