什么叫晚孕胎儿

推荐回答
树友u7068132
树友u28502721: 好的谢谢
其他回答
树友u23893227
晚孕胎儿就是怀孕晚期的胎儿.从你的检查结果看,除了脐带绕颈外,其他的结果均在正常范围.脐带绕颈是怀孕期间常见的情况,一般认为这与脐带过长和胎动过频有关.脐带血管长度较脐带长,平时血管卷曲呈螺旋状,而且脐带本身由胶质包绕,有一定的弹性,故绕颈周数与胎儿的存活程度大多无直接关系.但脐带绕颈属高危妊娠,可引起胎宝宝宫内窘迫.孕末期若脐带有多处缠绕,对于胎宝宝则是非常危险的,缠绕较紧者可影响脐带血流的通过,从而影响到胎宝宝氧和二氧化碳的代谢,使胎宝宝出现胎心率减慢,严重者可能出现胎宝宝缺氧,甚至胎宝宝死亡,这时缠绕周数越多越危险.脐带绕颈无特殊的治疗方法,只能在平时多检测胎动,一旦有胎动频繁或减少的情况,说明胎儿有缺氧,需要及时到医院妇产科就诊.
树友u26559877
就是孕晚期的胎儿,妊娠8--10个月
树友u5766796

也就是说孕晚期的胎儿啊,说明你也快到足月了啊。足月之后就随时可能生孩子的啊。你足月之后多爬楼梯的。规律阵痛之后就可以去医院待产的啊。