2个月大的BB最近经常腹泻,吃奶后更严重,是什么原因?

推荐回答
树友u29506413
一般情况下,6-12月的宝宝比较容易腹泻,因为6个月后,宝宝从母体带出来的免疫力几乎就用完了,所以就比较容易腹泻

吃奶后严重时不是宝妈吃了什么凉性的食物,导致的呢?如果宝宝腹泻严重的话建议去医院化验大便,宝妈也要注意饮食的

其他回答
树友u26621648
可以给宝贝喝点妈咪爱调节一下 要注意给宝贝保暖
树友u5847240
宝妈平时的饮食是不是比较油腻呢,如果饮食油腻的话宝宝是会拉肚子的。可以先停止母乳试试
树友u29178378
可能是不消化导致的 亲可以给宝宝吃点益生菌 调理肠胃的