为什么月经也没来。试纸测了也没怀孕??19号的月经期,怎么回事?三月推了十天,四月推了八天,这个月今天也没来,这个月排暖期时我用测排暖试纸测两条红线,同房内射过

最佳回答
其他回答
树友u5222967
只要月经没有来可能怀孕的几率也是比较大的这个不需要担心的你可以过几天再检查可能是时间比较早,所以说有这样的情况是正常的。
树友u27614042
这样的情况最好再等一等呗,如果你的月经周期正常的话推迟10天以上才可以尝试进行测试的,然后或者去医院验个血也可以
树友u21305873
现在测试早孕没有反应有两条的话,也有可能是因为怀孕了但是时间还是所以测试不出来而已的,再等几天看一下吧。