剖腹产后多久能洗头

推荐回答
树友u23893227
首先剖腹产后多久能洗头取决于接受刨妇产女性的身体状况,专家认为,每个人的身体状况不同,剖腹产后恢复的情况也不同,所以剖腹产后多久能洗头的时间也是不同的,情况因人而异。 其次剖腹产后多久能洗头取决于当时的节气,比如说冬天比较冷,可能剖腹产后恢复的时间就较长,而夏天就比较短。 专家认为,剖腹产后伤口的愈合还需要一周以上的恢复,不管是顺产还是刨妇产基本上都需要一个月的时间进行休养,也就是我们常说的“坐月子”。所以说刨妇产后多久能洗还取决于刨妇产的伤口恢复情况,千万不要伤口还在疼就去洗头,这样不利于伤口的恢复。
其他回答
树友u27693501
出满月吧!我们这里不让洗头,说洗头会头疼,我是出满月洗的
树友u20239422
两个月,当时我就是剖腹产,大夫嘱咐我必须两个月之后才可以洗。
树友u27614042
月子期间都是可以正常的洗头洗澡刷牙的,这个是没有必要在如此传统坐月子,尤其是现在这样的天气非常的热,都是可以的呀!