讨厌老公的奶奶抱着亲宝宝。

推荐回答
树友u5376390
我和宝妈您有一样的想法 不过您不要太讨厌了哦 因为毕竟那是孩子的奶奶的哦 她也是真心的喜欢你宝宝的哦 所以即使不喜欢你婆婆 也不要做的太明显的哦 以免影响夫妻感情。
其他回答
树友u25935813
一般都是隔代亲这样子的情况,他们对深圳虽然是一种爱,但是我们年轻一点的人来说都是看不过去看不惯的,但是他们觉得是对宝宝的一种爱
树友u27614042
我觉得你也没有必要有这样的心理,老人家的话只是因为喜欢宝宝才会抱着的,要不然的话他为什么要抱你家宝宝,注意安全就可以,没有必要如此小心眼
树友u5222967
最好尽量是少让老人亲孩子因为人嘴里面的细菌很多有时候对孩子的皮肤不好的最好是和他们多沟通一下这样的话比较好。