今天我家宝宝从沙发上掉下来了,就当时哭了一会儿,我需要带她到医院检查一下吗

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u18771225
一般小孩子都会有摔跤的现象,只有孩子没有一直哭闹,精神很好就没有问题,孩子会翻身和会爬,会走路了就不能让孩子一个以免出什么问题-
树友u27614042
宝宝出现这样的情况,首先要观察一下是否已出现明显外伤,没有的话观察一下是否已出现发烧呕吐嗜睡,一旦出现其中之一立马去医院
树友u19705588
唉,我家的刚刚也是,都是我为了抢支付宝的整点红包,真是该剁手了,你多注意观察吧,孩子只要和平时一样,精神好不哭闹应该就没多大问题的,都说孩子是软骨头,