为什么三个月以后吐啊?还有我现在三个月19天快四个月了,昨天照bc人家说70%是女孩,确定吗?

推荐回答
树友u25571762
树友u28094665: 其实一开始男女都喜欢的,可是为什么女宝宝就没男宝宝受欢迎呢,感觉婆婆公公不是很高兴
树友u25571762: 别管他们,都生男宝宝以后怎么找老婆嘛,自己的宝宝男女都喜欢,健康就好了,是吧!
其他回答
树友u18771225
根据孕吐是不能确定是女孩男孩的,生男生女都一样的,不然以后宣传语就要改变了,生男生女都一样不然儿子没对象了,呵呵,我家还是女宝一样很疼爱
树友u27614042
每个人的孕期反应是不一样的,所以即便有出现这样的情况也是正常,而且像这个阶段的话应该是不可以确诊的,最起码都是四五个月以后
树友u5222967
有的人当他是个人体质的原因与孕吐的情况就会稍微的有些推迟这个不需要担心的定期检查一下看一下孩子的发育情况,这孩子发育的好就行了,没事的。