宝宝爱倒奶是怎么回事。

推荐回答
树友u25462987
喂完奶后注意给宝宝拍隔。。婴儿有溢奶现象,多是生理性食道下端和胃贲门口比较松弛,在腹压增加时出现的返流现象。多不需特别治疗,几个月内逐渐减轻直至缓解。但在溢奶期间,可将床面变成15-30度的斜坡,选择右侧卧可有效减少溢奶。注意:不是枕高枕头,而是全身,最起码是上半身在斜坡面,才不会对脊柱产生不良影响。
其他回答
树友u18771225
因为孩子的胃是垂直的,是直肠子很容易吐奶是正常的现象,四个月钱吐奶多都是正常的,等大一点四个月就会好的,平时吃奶后记得拍隔就能好很多
树友u25750384
每次不要让宝宝吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来. 就可以了.
树友u23893227
宝宝倒奶的原因是:食道和胃之间有一层隔膜,因宝宝刚出生发育还不是很完全,隔膜是软的,如不注意宝宝就会倒奶。正确做法是:宝宝吃完奶后不要立即平放或不要抱来抱去,应立着抱,然后轻轻的拍拍后背,就可以防止食物倒流了