钙尔奇钙片好吗

推荐回答
xiaoxiao9718
钙尔奇的钙还是挺好的,当初我是有些抽筋,所以买了这个回来吃,后来腿就没有抽个过筋了,所以这样看来这个钙的吸收还是挺好的,另外补钙的同时食补也要注意跟上的,样补钙时间则是晚上更好呢
其他回答
树友u16438166
迪巧和钙尔奇都是知名的补钙品牌,我怀我女儿的时候就吃这个牌子,现在怀二胎,医院前期给我开了葡萄糖酸钙锌口服液,后期我就想再吃点钙尔奇
树友u15285727
挺不错的啊,而且该的含量也是比较高的呢,但是钙尔奇是比较容易便秘的哦,如果你是爱便秘的体制的话就最好不要吃的呢
半夏宝宝1
你好,钙尔奇的钙片还不错的,吸收挺好的。平时可以多吃些含钙量高的食物。多晒太阳,是有助于钙的吸收的