我怀宝宝四个月了,吃过十多天的叶酸,上个星期去检查,各项检查都是好没问题的,只有唐诗筛查是高风险,医生说下个星期二去做羊水穿刺,请问宝宝会平安

最佳回答
树友u27183762
其他回答
树友u29595523
你自己分析下自身情况再决定做还是不做,我也正在思考要不要做羊水穿刺,风险是会有的,一定发生还是不发生,谁也不可能保证。和吃叶酸没有多大关系,平时水果中也含叶酸的。检查出来没事也不能保证小孩生出一定健康,先保持心情愉快,问题一定会解决的
树友u15285727
这个可没人给你保证的,医生也不会给你任何保证的,你这样子的问题都是未知的答案的啊,我们怎么回答你的啊。
树友u27614042
有出现这样的情况当然都是需要你能够做羊水穿刺,然后都是需要根据结果来看一下宝宝发育情况,正常的话应该没问题