请问宝宝在月子里一定要洗澡吗?我们都不懂,她肚脐上的疤还没掉,所以不敢给她洗,用湿毛巾给她搽下身体可以吗?

推荐回答
树友u12403180
树友u28435574: 碘伏要加温水吗还是直接涂
其他回答
娇杨宝贝
在医院要洗几次,我生在11月底,我是出院就一直到出月后在孕婴店洗的,那门小不好洗,又怕洗感冒了,孕婴店都可以洗的
树友251364987
要洗的,不洗澡多难受啊!肚脐还没掉,不可以放到盆里洗,但可以用湿毛巾帮宝宝擦身子,肚脐不要碰到水就行。
树友u28957992
脐带还没掉就要注意了,少沾水。我家的也就在医院洗过一次,打算出了月子再给她洗。