宝宝咳嗽能喝葡萄糖水吗

推荐回答
树友u23893227
最好不要给他喝。一个是孩子不应该摄入过多的糖分,容易引起咳嗽。我儿子就是,一吃的太甜或者太咸都会咳嗽,还得喂药。二是任何水都不如白开水下火,孩子吃东西容易引起食火,多喂白开水对身体好。 如果大人有耐心,可以培养孩子喝白开水的习惯,每一个小时或半个小时喂一次,奶瓶不喝就用勺子喂,尽管孩子会吐出来,也喂。坚持规律性喂水。慢慢就会喝了。我儿子就是这样。 如果实在坚持不下来,给孩子喝蜜水,润肠的,下火的。温水沏开。或者秋梨膏也可以。不要给孩子喝葡萄糖。
其他回答
娇杨宝贝
多喝白开水,或者给喝点梨子水
布兜儿妈妈
喝白开水就好啊
FISH03507
这个最好不要给宝宝喝了最好给宝宝喝白水比较好呢?也要注意可以看一下医生在医生的指导下,去煎药比较好。