有用家人给旧床单做尿布的宝妈吗?怎么消毒才干净?

推荐回答
树友u25116778
可以用开水煮,多煮几分钟。煮完之后用太阳暴晒。可以在宝宝出生前多晒几天,最后洗好再晒干收好备用就行。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u28923449: 那要是旧床单放锅里煮那以后锅还能用吗?
树友u25116778: 可以花十来元买个不锈钢盆来煮,煮完还能洗衣服呢
其他回答
树友u428153
肯定要的啊,沸水消毒.太阳下晒就可以了.宝宝的用品一定要多注意的.卫生问题要到家.而且宝宝要每天洗澡的呢,尿一湿要勤换
未来鸟的洁
干嘛要用床单给宝宝做尿布啊?直接买那种纯棉的尿布或者尿片就好了。坐月子什么的都能省心省力啊。
树友u29251817
我们这边都新用旧床单之类的,说是软,纯棉的,开水烫然后暴晒