月子里非要吃好的,才会有奶水么?胸部不涨,是奶水少么?以后会没有么?

推荐回答
树友u6938887
宝妈月子里当然要多吃好的,多吃营养的食物啦,这样才能很快的恢复身体来说才会好,自己的身体都还没有恢复,哪来的奶水呢?祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7282693
生产元气大伤月子里当然要吃好的,休息好的,月子很重要的,坐得好体质都可以改变,不好的落下月子病以后很难改善的,妈妈可不要掉以轻心o,奶水够不够吃可以观察孩子的睡眠,吞咽的次数
树友u25935813
月子里吃好一点是为了恢复身子,但是也不需要大鱼大肉,这样滋补特别是刚生完宝宝前半个月吃清淡一点奶水也会有多喝一些汤胸部不胀的话,如果供需平衡了就不会那么容易
树友u7282693
生产元气大伤月子里当然要吃好的,休息好的,月子很重要的,坐得好体质都可以改变,不好的落下月子病以后很难改善的,妈妈可不要掉以轻心o,奶水够不够吃可以观察孩子的睡眠,吞咽的次数